TORTA AL LIMONE

TORTINO AL CACAO E VENTAGLI DI PERE
25 Aprile 2016
Muffin di cioccolata e frutta secca
27 Gennaio 2019

TORTA AL LIMONE

Ingredienti per 4 persone:
-80 g di farina
-50 g di fruttosio
-80 g di olio extra vergine d’oliva
-2 uova
-vanillina
-80g di fecola di patate
-succo di 4 limoni
-sale fino
-1 pizzico di lievito in polvere

Procedimento:
Lavorare in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero.
Quando avete ottenuto una crema soffice e spumosa, aggiungetevi la farina, la fecola, il succo di limone e la scorza grattugiata, la vaniglia, il lievito e le chiare montate a neve con un pizzico di sale.
Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata, informate a forno caldo a 180° e lasciar cuocere per circa 30-40 minuti.
Una volta freddo sformare il dolce e servire.