Polpettone


RICETTA POLPETTONE:
• 3patate, 1cipolla, 2 carote, 2zucchini, 300 g di fagiolini
• 2uova
• 1spicchio d’aglio
• 30 g di parmigiano
• Prezzemolo, maggiorana, pepe e sale Q.B.
• 1cucchiao di olio evo
Procedimento:
• Mettere a bollire in acqua leggermente salata 3patate, 1cipolla, 2 carote, 2zucchini dopo 15 minuti aggiungere 300 g di fagiolini e continuare la cottura per 10 minuti.
• Quando sono cotti scolarli e schiacciarli con una forchetta, aggiungere 2 uova intere e i 30 g di parmigiano uno spicchio d’aglio a pezzetti, prezzemolo, maggiorana, pepe e sale
• Mettere il tutto in una teglia precedentemente coperta di carta da forno, livellare il polpettone con una forchetta.
• Aggiungere 1 cucchiaio di olio
• Mettere in forno per 1 ora a 200°