Pollo al curry, cavolo cappuccino e riso basmati

Polpettone
15 Maggio 2020
Pesce spada al pistacchio con finocchio gratinato e patate al forno
22 Maggio 2020

Pollo al curry, cavolo cappuccino e riso basmati


Ingredienti per due persone:
3fettine di pollo
4cucchiai di farina
1cipolla
curry
300g di cavolo cappuccio
160 g di riso basmati
aglio
olio 4 cucchiai

Procedimento:
Mettere a bollire il riso e cuocerlo secondo le indicazioni scritte nella confezione.
Mettere a stufare il cavolo cappuccino in una padella larga con aglio, acqua e 1 cucchiaio d’olio.
Per la preparazione del pollo: tagliarlo a pezzi e in una ciotola aggiungere 2 cucchiai di farina con curry poi farlo cuocere con un pochino d’acqua per 5 minuti, dopo metterlo da parte e far cuocere la cipolla con acqua e 1 cucchiaio d’olio, poi riaggiungere il pollo e dopo 10minuti unire una cremina fatta a parte di acqua, farina 2 cucchiai e curry.
Far andare tutto 5minuti.
Scolare riso, cavolo cappuccino e impiattare con il pollo.