PASTA, VERDURE CRUDE E TACCHINO

GNOCCHETTI CON LE ZUCCHINE
26 Marzo 2016
RATATOUILLE MEDITERRANEA CON RISO
26 Marzo 2016

PASTA, VERDURE CRUDE E TACCHINO

Ingredienti per 2 persone:
– 140 g di pasta integrale corta
– 2zucchine
– 2carote
– 2gambi di sedano
– 2falde di peperone rosso
– 6pomodorini pachino
– 2 petti di tacchino battuti
– 1cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 1 presa di peperoncino
– qualche foglia di basilico

Preparazione:
Taglia in 4 spicchi 6pomodorini e metti le verdure in 1terrina condendole con 2 cucchiai di olio d’oliva, una presa di peperoncino e basilico.
Fai grigliare i 2 petti di pollo, poi tagliali a tocchetti e aggiungili alla verdure mescolando bene.
Lessa la pasta al dente e versa nella terrina, mescola e servi