POLLO CON FRIGGITELLI ZENZERO E LIME

polpo
POLPO IN INSALATA CON AGRUMI
16 aprile 2016
cremacarote
Crema di carote con tonno e mandorle
3 gennaio 2017

POLLO CON FRIGGITELLI ZENZERO E LIME

pollo-lime

Ingredienti per 1 persona:
-100 grammi di petto di pollo
-300 grammi di friggitelli
-1-2 lime o 1 limone
-1 cucchiaio di zenzero in polvere
-1 cucchiaio di olio evo
-1 spicchio d’aglio
-Sale

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, cospargerlo di zenzero in polvere e saltarlo in padella con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato in 4.
Nel frattempo pulire e tagliare a fettine sottilissime i friggitelli e aggiungerli alla padella con il pollo, salare e saltare in padella per un minuto, aggiungere il succo di un lime spremuto che fungerà da liquido di cottura.
Accompagnarlo con riso basmati o quinoa.