Minitortino di cioccolato

Light ferrero rocher o bounty :-)
25 Marzo 2019
Pancake alla frutta, cioccolato e yogurt greco
15 Aprile 2019

Minitortino di cioccolato


Ingredienti:
250 g di farina integrale
60ml di acqua tiepida
35g di zucchero
50ml di olio di semi di girasole
1cucchiaio di lievito per dolci
170g di yogurt greco total 0%
20 g di cacao amaro
30 g di cioccolata extrafondente

Procedimento:
Si scioglie lo zucchero nell’acqua, poi nella planetaria si uniscono tutti gli ingredienti: farina setacciata, olio, acqua e zucchero, lievito, yogurt, cacao e cioccolata a pezzetti.
Si lavora per 10 minuti.
Alla fine si posiziona l’impasto in formine di minitortini e si inforna a 180°, forno statico per 40 minuti.
Si decora a piacere,per esempio ho scelto la frutta come ananas e zucchero e si gusta il piatto :-).
Ottimo per la colazione e per le merende!