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Mini porzioni di cheesecake light


Cheesecake light
Ingredienti:
Per la base (ricetta barette):
-100g di fiocchi di avena
-13prugne secche
-manciata di nocciole e noci

Per la crema:
-250g di yogurt greco 0%
-250g di ricotta
-3cucchiai di marmellata rigoni di asiago ai mirtilli
-colla di pesce

Per il top:
-15 fragole
-20 mirtilli
-20 lamponi

Procedimento:
1)Creare la macedonia di frutta per il top e farla macerare in frigo in maniera che si formi lo sciroppo e diventi zuccherino (ma senza aggiungere lo zucchero)
2)Creare la base: si frullano gli ingredienti , una parte dei fiocchi d’avena si tengono interi, le prugne prima di frullarle si mettono a bagno.
Si formano le mini basi (me ne sono uscite 6), e si mettono in frigo (consiglio già di posizionarle sulla teglia e carta da forno) per un’ora circa dopo si mettono in forno a 170° per 15 minuti
3) crema: si uniscono yogurt, ricotta e marmellata.
A parte di mette a bagno la colla di pesce per dieci minuti poi si scalda con acqua calda per farla sciogliere del tutto e si unisce alla crema.
4)Formare la cheese cake: mettere sopra la base la crema e lasciarla in frigorifero 7-8ore, la macedonia aggiungerla al momento del consumo