Crema di carote con tonno e mandorle

pollo-lime
POLLO CON FRIGGITELLI ZENZERO E LIME
30 aprile 2016

Crema di carote con tonno e mandorle

cremacarote

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane tostato
  • 3 carote
  • 1 porro
  • 30 g di mandorle da tostare
  • 2 confezioni di tonno al naturale
  • Pizzico di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Pepe nero macinato
  • Zenzero grattugiato

Procedimento:

Tostate il pane e tagliatelo a cubetti, rosolate le mandorle fino a tostarle.

Lessare carote e porri tagliati a cubetti, dopo che si sono cotti, frullate le verdure insieme allo zenzero grattugiato, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e il pepe nero, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Servirla in un bicchiere e sulla superficie disporre il pane tostato, mandorle e tonno.