POLLO CON CAROTE E CURRY

SPIGOLA AL CARTOCCIO
16 Aprile 2016
POLPO IN INSALATA CON AGRUMI
16 Aprile 2016

POLLO CON CAROTE E CURRY

Ingredienti per 1 persona:
-100gr di petto di pollo
-1 cipollotto fresco
-5/6 carote
-1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine d’oliva
-1 cucchiaio da minestra di curry dolce
-Sale
-Acqua

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, e mescolarlo con un cucchiaio da minestra di curry dolce, in una padella profonda scaldare la dose di olio consigliata dalla dieta con un cipollotto tagliato sottilmente. Aggiungere i bocconcini di pollo e fare rosolare, nel frattempo pelare 5 carote e con lo stesso pelapatate ricavare delle fette sottili, aggiungerle alla padella insieme a mezzo bicchiere d’acqua calda e un pizzico di sale, coprire e lasciare cuocere fino a che non si sarà asciugato il liquido. Servire con riso/orzo /farro o quinoa a scelta.