Muffin con cioccolato, banane e yogurt greco

Muffin con cioccolato, banane e yogurt greco


Ingredienti:
2banane
4 cucchiai di miele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
5cucchiai di yogurt greco fage total 0%
5cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 uovo
2cucchiai di cacao amaro
185g di farina integrale
1/2 cucchiaino di sale
1cucchiaino di bicarbonato
3cucchiai di gocce di cioccolato extrafondente

Procedimento:
Amalgamare: farina, bicarbonato, sale e cacao.
Schiacciare le banane con una forchetta finchè non diventa tutto a purea.
In un’altra ciotola sbattere l’uovo e aggiungere yogurt, olio, miele e vaniglia, aggiungere poi la banana schiacciata.
Unire i due composati e aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare tutto finchè non diventi omogeneo.
Scaldare nel frattempo il forno a 180° e versare il composto dei muffin (me ne sono venuti 12).
Informare a 180° per 20minuti.
Utile come merenda e colazione a tutte le età 🙂