torta di mele e cannella

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torta di mele e cannella


Ingredienti:
3mele renette
200 gdi farina
50 g fi olio di semi di girasole
90 g di zucchero
2 uova grandi
200 g yogurt greco total 0%
1bustina di lievito per dolci
1bistina di vanillina
buccia di limone grattuggiato
1cucchiaino abbondante di cannella

Procedimento:
Montare le uova con zucchero, vaniglia e buccia di limone per almeno 3 minuti ad alta velocità fino ad ottenere composto spumoso e chiaro.
Aggiungere l’olio e continuare a mescolare, aggiungere farina e lievito setacciati precedentemente alternandoli con lo yogurt.
Mescolare a velocità media, l’impasto deve essere corposo.
Lavare le mele e tagliarle tigliendo la buccia, una parte inseritere nell’impasto con la cannella , livellate l’impasto, l’altra parte la utilizzarle per decorare la parte di sopra.
Infornare a 180° per 45minuti.