POLPO IN INSALATA CON AGRUMI

POLLO CON CAROTE E CURRY
16 Aprile 2016
POLLO CON FRIGGITELLI ZENZERO E LIME
30 Aprile 2016

POLPO IN INSALATA CON AGRUMI

Ingredienti per 4 persone:
-500 g di polpo;
-1pompelmo;
-1lime;
– 1arancia;
-1ciuffo di prezzemolo;
– Alloro,
-3cucchiai di olio,
-Sale e pepe

Preparazione:
Eviscerate il polpo, lavatelo, lessatelo per circa 20 minuti in acqua on salata, aromatizzata con una foglia di alloro e una fetta di limone; togliete dal fuoco e lasciate riposare il polpo nella sua acqua di cottura per circa 30 minuti.
Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo e pelate al vivo gli agrumi, raccogliendo il succo in una terrina.
Scolate il polpo, tagliatelo in piccoli pezzi, conditelo con sale, pepe, olio, prezzemolo e qualche cucchiaiata di succo di agrumi.
Guarnite con gli spicchi di agrumi e portate subito a tavola