Millefoglie di wasa con pesto di cavolo cappuccio rosso, pistacchio e salmone

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Millefoglie di wasa con pesto di cavolo cappuccio rosso, pistacchio e salmone


Ingredienti per 2 persone:
cavolo rosso: 150 gr
olio d’oliva: 4 cucchiai
aglio: 1 pezzetto
peperoncino: 1 pezzetto
succo di mezzo limone
zenzero fresco: 1 pezzetto
sale
6 fette di wasa
pistacchi tostati per decorare
salmone 250g
cipolline bianche

Procedimento:
Nel frullatore mettere a pezzetti il cavolo rosso, il succo di limone, un pezzetto di peperoncino fresco, un pezzetto d’aglio e 2 cucchiai di olio, si frulla fino ad ottenere una crema fucsia, aggiungete un paio di cucchiai di acqua se non si riesce a frullare bene.
Una volta pronto aggiungere il sale e un pezzetto di zenzero fresco grattugiato.
Dopo posizionare una fetta di wasa, poi crema di pesto e cosi via per 3 strati e spolverare infine con pistacchio… Millefoglie pronta.
A parte cuocere a vapore il salmone per 15-20 minuti e posizionare sopra la fetta dei pezzettini di cipollina bianca.
Impiattare e il piatto è pronto 🙂
Il gusto del pesto è molto forte quindi è un piatto indicato per adulti.