barretta tonda

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barretta tonda


Ingredienti:
60 g di fiocchi d’avena
40 g di fiocchi di riso
40 g di nocciole
15 prugne denocciolate
1cucchiaio di miele

Procedimento:
Frullare le nocciole, fiocchi d’avena e di riso (anche se non tutti, una parte si lascia intera).
Nel frattempo mettere a bagno le prugne (circa 5 minuti a bagno) poi si frullano .
Infine si uniscono tutti gli ingredienti e alla fine si aggiunge il miele.
Con le mani si formano barrette rettangolari o rotonde come ho fatto io, me ne sono venute 7 belle formate e 3-4 piccole palline.
Una parte invece non sono riuscita ad utilizzarla perchè non si sono legati bene i pezzi ma la utilizzerò per un’altra ricetta.
La parte formata a barrette l’ho avvolta nella pellicola e posizionata in frigo per un’ora.
Passato questo tempo ho messo in forno per 15 mintui a 175°.