risotto di robiola, seppie e polvere di ortica

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risotto di robiola, seppie e polvere di ortica


Ingredienti per 2 persone:
-140 g di riso
-100g di robiola
-150g di seppie
-polvere di ortica
-1/2 cipolla
-brodo vegetale
-vino bianco
-1 cucchiaio passata di pomodoro

Procedimento:
Tagliare la cipolla a piccoli cubetti e metterla in un tegame con acqua far appassire a fuoco basso aggiungendo brodo vegetale.
Aggiungere il riso e farlo tostare e poi sfumare con vino bianco.
Cuocere a fuoco basso, aggiungendo del brodo, passati 10 minuti aggiungere la robiola e terminare la cottura del riso aggiungendo sempre il brodo.
Contemporaneamente tagliare le seppie a strisce e cuocerle per 5 minuti in un tegame sfumando con un pò di vino bianco e aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro.
Impiattare il riso con spolverata di polvere di ortica e aggiungere sopra le seppie.