Ingredienti:
Per il pollo al curry
250 g di pollo
4cucchiai di farina tipo 0
4cucchiai di curry
scalogno
1bicchiere di acqua
2cucchiai di olio
sale qb
Per il cavolo:
350 g di cavolo cappuccio
1spicchio d’aglio
2cucchiai di olio
peperoncino e sale qb
Procedimento:
Tagliare il cavolo cappuccio, prendere una padella a fondo largo e mettere a dorare l’aglio con acqua e 2cucchiai di olio, poi aggiungere il cavolo e far cuocere 20minuti aggiungendo sempre l’acqua finchè non si sarà cotto bene, infine scolare salare e aggiungere il peperoncino a piacere.
Preparare il pollo iniziando a tagliarlo e infarinarlo con un cucchiaio di farina+ 1 cucchiaino di curry e sale, poi metterlo in padella con acqua e olio per 5 minuti, metterlo poi da parte.
Tagliare lo scalogno e farlo andare nella stessa padella ancora con un goccio d’acqua poi rimettere il pollo e far cuocere tutto per 15minuti, gli ultimi 10minuit aggiungere un bicchiere di acqua con 3 cucchiai di farina, curry e far andare fino a fine cottura.
Servire con cavolo cappuccio e riso.