Torta pere e cioccolato

Brownies con farina di castagne e cioccolato
13 Maggio 2019
Mini porzioni di cheesecake light
19 Giugno 2019

Torta pere e cioccolato


Ingredienti:
150 g di farina integrale
150g di farina 00
2pere avostro piacere
200ml di latte parzialmente scremato
60ml di olio di girasole
1bustina di lievito
100g di cioccolato fondente
zecchero a velo per la decorazione

Procedimento:
Amalgama: olio, latte.
Setaccia le farine con il lievito e aggiungile ai liquidi riuniti precedentemente.
Ottieni un impasto liscio e senza grumi.
Nel frattempo aggiunge il cioccolato a pezzetti.
Tagli le pere: 1 a pezzettini (che unirai al composto) e una a spicchi per guarnire la parte superficiale della torta.
Versa il composto su una taglia rotonda (precedentemente foderata da carta da forno), inforna a 180°per 40minuti.
Infine spolvera con zucchero a velo!
Utile per colazione e spuntini a tutte le età!